正在加载数据...
  • 广州浪奇:公司5.72亿元存货面临丢失风险
  • 2020年09月27日 来源:中国证券报·中证网

提要:广州浪奇9月27日晚间发布公告称,公司与鸿燊公司签订《物流外包仓储合同》,根据约定,公司将货物储存于鸿燊公司。

广州浪奇9月27日晚间发布公告称,公司与鸿燊公司签订《物流外包仓储合同》,根据约定,公司将货物储存于鸿燊公司。公司与辉丰公司签订有4份仓储合同,根据该4份仓储合同约定,公司将货物储存于辉丰公司。公司组建的存货清查小组于9月23 日、24日前往鸿燊公司、辉丰公司调查了解相关情况,并与鸿燊公司法定代表人、辉丰公司法定代表人进行了会谈。鸿燊公司、辉丰公司均否认保管有公司存储的货物。

公告显示,截至9月27日,公司在鸿燊公司瑞丽仓、辉丰公司辉丰仓的库存货物价值分别为4.53亿元、1.19亿元。

广州浪奇表示,公司及子公司在瑞丽仓、辉丰仓库存货物账面价值合计为 5.72亿元,2020年上半年计提存货跌价准备366.61万元。待相关事实查明,相关证据补充完整后,公司将根据相关证据对前述仓库存货补提甚至全额计提存货跌价准备。





责任编辑:齐蒙
新闻排行