正在加载数据...
  • 萃华珠宝:拟定增募资不超3.61亿元 推动智慧零售升级及定制协同平台建设
  • 2020年09月28日 来源:中国证券报·中证网

提要:萃华珠宝9月28日晚公告称,公司拟非公开发行股票,募集资金不超过3.61亿元,扣除发行费用后拟用于智慧零售升级及定制协同平台建设项目。项目完成后,公司的多渠道优势将进一步巩固,实现全渠道运营;时尚珠宝的品类结构进一步丰富,公司品牌定位和整体盈利能力将不断提升。

萃华珠宝9月28日晚公告称,公司拟非公开发行股票,募集资金不超过3.61亿元,扣除发行费用后拟用于智慧零售升级及定制协同平台建设项目。项目完成后,公司的多渠道优势将进一步巩固,实现全渠道运营;时尚珠宝的品类结构进一步丰富,公司品牌定位和整体盈利能力将不断提升。

据悉,项目建设主要通过三个部分对现有门店进行升级改造,包括智慧门店、全息3D影像珠宝定制系统和翻新改造,并在同期借助新兴媒体手段进行广告宣传。

在智慧门店改造方面,项目拟引入先进的软硬件设施对现有实体门店进行智能化改造。改造后的门店能够采集客户进店相关的一系列活动,借助公司总部的数据分析能力对顾客轨迹、货品统计、试戴检测等方面进行深度分析,进而针对消费者行为习惯和偏好主动发掘其消费需求,实现时尚珠宝的精准营销。

在全息3D影像珠宝定制系统引进方面,项目计划引入全息3D影像珠宝定制系统,通过立体式产品投影展示公司全系列产品和供应商裸钻,为不同客户群体定制化设计提供丰富的产品选择。项目的实施,能够突破传统门店的展柜面积限制,满足消费者的“一站式”购买需求。

  在翻新改造方面,项目计划将所有达到翻新装修时点的直营门店进行翻新改造,融入智慧门店改造、全息3D影像珠宝定制系统和新媒体投放的要素,打造全新面貌,提升公司形象。

  在新媒体投放方面,项目将着力线上模块开发,并加大在新媒体平台、EPR平台、数字营销平台及传统媒体的推广力度,通过原创内容的推送积累一定数量的粉丝,并针对性地发布品牌植入信息,给粉丝用户提供多样化、个性化的产品和服务,最终转化成消费,实现盈利。




责任编辑:齐蒙
新闻排行