正在加载数据...
  • 亚士创能着力推进新零售模式
  • 2020年09月29日 来源:中国证券报·中证网

提要:9月28日,以“初心不改,奋斗不止”为主题的亚士创能上市三周年暨新零售发布会在上海举行。

9月28日,以“初心不改,奋斗不止”为主题的亚士创能上市三周年暨新零售发布会在上海举行。会上,围绕公司数字化转型战略,公司与阿里云正式签约,双方将充分挖掘和运用各自优势,整合优质资源,共同推动双方在新零售、全域营销、B2B、工业互联网、云计算和大数据等领域的深化合作,共同打造引领未来商业模式的美好家居行业标杆。

据悉,上市三周年是继2017年上市、2018年开启青春亚士新时代后,亚士创能在发展道路上的又一关键节点。亚士创能董事长兼总裁李金钟表示,亚士创能未来所处的行业不是单一业务的行业,而是从消费端的需求为场景定义的“美好家居行业”。亚士创能未来的生态,一定是立体化的、网格化的、平台化的。

亚士创能董事兼常务副总裁王永军表示,在战略上重振零售业务,既是亚士企业发展愿景的必然选择,也是中国涂料行业民族品牌的必然使命。亚士创能要做的事情,是创造差异化价值,包括产品差异化、模式差异化、服务差异化。期待在不久的将来,新零售板块成为亚士创能可持续发展的新动力、新基石。

数据显示,亚士创能近年来取得了良好的业绩和市场表现。公司营业收入从2017年到2019年增长了79%,2020年上半年再度高速增长34%;股价从发行价12.94元到近期最高价87.56元,增长了5.76倍;首破百亿市值仅用2年9个月17天,创下行业用时最短站上百亿市值的历史纪录。




责任编辑:齐蒙
相关新闻
    没有关键字相关信息!
新闻排行