正在加载数据...
  • 云南省住建厅与万科企业签署战略合作协议
  • 2020年09月25日 来源:云南日报

提要:9月22日,云南省住房城乡建设厅与万科企业股份有限公司在昆明签署全面战略合作协议,双方将在历史文化名城、名镇保护利用及品牌打造、城市更新改造、康养及文旅项目建设、乡村振兴、行业标准研究等方面进一步深化政企合作。

9月22日,云南省住房城乡建设厅与万科企业股份有限公司在昆明签署全面战略合作协议,双方将在历史文化名城、名镇保护利用及品牌打造、城市更新改造、康养及文旅项目建设、乡村振兴、行业标准研究等方面进一步深化政企合作。

云南省住建厅负责人表示,本次政企合作是助推云南城乡品质提升,助力最美丽省份建设、打造健康生活目的地和乡村振兴的具体举措。

万科企业股份有限公司中西部区域有关责任人表示,今后将一如既往积极服务云南经济发展,深化对云南住房城乡建设领域的支持。




责任编辑:齐蒙
新闻排行