正在加载数据...
  • 秦安股份:期货投资平仓累计亏损2.49亿元 已转出资金5.03亿元
  • 2020年09月27日 来源:中国证券报·中证网

提要:秦安股份9月27日下午公告称,9月24日至9月25日,公司期货投资平仓亏损1.06亿元;目前累计平仓亏损2.49亿元。截至9月25日收盘,公司期货账户目前浮亏2.33亿元,因相关金属价格大幅波动,公司仓单目前面临较大亏损风险。

秦安股份9月27日下午公告称,9月24日至9月25日,公司期货投资平仓亏损1.06亿元;目前累计平仓亏损2.49亿元。截至9月25日收盘,公司期货账户目前浮亏2.33亿元,因相关金属价格大幅波动,公司仓单目前面临较大亏损风险。 

公司表示,截至9月25日公司期货交易累计投入本金5亿元,转出资金5.03亿元(超过投入的本金额度)。公司积极控制投资规模保障资金相对安全,超额转出了已投入的本金额度,不会影响公司正常生产资金需要,不会对公司目前的生产经营产生重大影响。

公告称,根据公司累计投入的资金情况,公司目前期货投资风险敞口、最大亏损额为5.17亿元,极端情况下若发生穿仓,可能出现超额损失,公司财务状况及生产经营将面临较大风险。公司将积极采取风险控制措施,控制风险。





责任编辑:齐蒙
新闻排行