正在加载数据...
  • 中国制造网“贸课”小程序正式上线
  • 2020年09月27日 来源:中国证券报·中证网

提要:9月27日,焦点科技旗下中国制造网宣布,近日,由中国制造网开发及运营的一款面向外贸从业人员的学习和交流工具——“贸课”,在微信小程序正式上线。

9月27日,焦点科技旗下中国制造网宣布,近日,由中国制造网开发及运营的一款面向外贸从业人员的学习和交流工具——“贸课”,在微信小程序正式上线。

中国制造网指出,中国出口恢复状况良好,行业的繁荣带动相关行业人才的需求剧增,对于广大中小型外贸企业来说,当前亟需专业知识扎实、操作能力强的外贸专业人才。中国制造网深耕外贸培训多年,此次上线的学习类小程序“贸课”,致力于为外贸企业、外贸从业者提供线上视频培训、直播培训、线下培训服务及学员交流的综合性学习交流平台,可解决外贸人日常学习时间成本高,学习场景单一、学习费用高等问题,助力外贸解决人才培养困局。

据了解,围绕新时代外贸人需具备的各项能力,“贸课”上线了市场分析、渠道拓展、客户开发、外贸团队管理及外贸实操技巧类等多种课程内容,每节课程短小精悍,大都在10分钟左右,可以让学员利用碎片化时间学习。“贸课”现已上线课程近1000节,课程讲师均来自业内外贸专家和实操大师,课程全部以公开课形式免费开放,为外贸企业培养顺应行业发展需求的新型人才,全面提升企业软实力。





责任编辑:齐蒙
新闻排行