正在加载数据...
  • 董明珠全国巡回直播带货 山东“德”到22.2亿元
  • 2020年09月29日 来源:上海证券报·中国证券网

提要:继稍早前广西桂林之旅后,9月28日晚,董明珠领衔的“大德之州,中国风尚”格力电器全国巡回直播第四站在山东德州开幕。当天完成直播销售额22.2亿元。

格力电器董事长兼总裁董明珠直播带货的节奏逐步加快。

继稍早前广西桂林之旅后,9月28日晚,董明珠领衔的“大德之州,中国风尚”格力电器全国巡回直播第四站在山东德州开幕。当天完成直播销售额22.2亿元。

德州为北方水城,黄河水纵横其界,京杭大运河贯穿南北,又因黄河故称德水而得名。“大德之州”意即道德高尚的地方。在直播中,董明珠表示,诚信之于格力,是安身立命之本。“一个企业要赢得市场的尊重,最根本的是诚信,要有诚信共赢的意识,尽责任为客户和消费者创造价值。”

直播环节中,董明珠展示了代表格力“诚信之风”的明珠空调、臻新风空调等旗舰产品。

据介绍,此次德州站之行,格力董明珠77号店也正式落户德州。借助“格力董明珠店”,格力打造的线上、线下一体化的新零售模式正加速建成。

德州同样也是一座科技之城。据了解,德州的太阳能技术企业在世界太阳能热利用方面引领行业发展潮流,自主知识产权率超95%。

“德州是一座美丽的城市,既有深厚的历史文化底蕴,也能在这里触碰到科技和未来。”董明珠说,在打造自主创新科技方面,格力和德州皆有所成。格力自主研发的月亮女神睡眠空调、玫瑰空调、智慧鸟儿童空调等则作为格力创新成果亮相直播间。

在今年疫情大背景下,家电行业线下门店经营遇冷,格力在困境中凭借自强精神探索新零售模式以适应新的环境。董明珠表示,格力的新零售一方面是革新了传统线下店的服务理念,另一方面优化了消费者的购买体体验。

大德之州集于大成,文化传承发扬兼容并蓄;中国风尚引领时代,彰显自强诚信创新潮流。“正是诚信风格造就一件件质量过硬的格力产品,自强风骨铸就一代代奋斗不息的格力人,创新风范成就一次次昂首阔步的格力潮流,这就是中国风尚。”董明珠表示。




责任编辑:齐蒙
新闻排行