正在加载数据...
  • 瑞普生物:控股子公司获得重组禽流感病毒三价灭活疫苗批准文号
  • 2020年09月24日 来源:中国证券报·中证网

提要:9月24日晚间,瑞普生物公告称,公司控股子公司华南生物重组禽流感病毒(H5+H7)三价灭活疫苗(H5N2 rSD57株+rFJ56株,H7N9 rLN79株)获得由农业农村部核发的兽药产品批准文号。

9月24日晚间,瑞普生物公告称,公司控股子公司华南生物重组禽流感病毒(H5+H7)三价灭活疫苗(H5N2 rSD57株+rFJ56株,H7N9 rLN79株)获得由农业农村部核发的兽药产品批准文号。

瑞普生物表示,本产品对目前流行的Clade 2.3.2.1和Clade2.3.4.4的H5亚型禽流感病毒流行毒株以及H7Nx亚型禽流感病毒流行毒株均具有良好的免疫保护效果,是针对禽流感病毒多亚型、多基因型毒株的三价灭活疫苗,可实现针对包括水禽、家禽等多种靶动物的全覆盖;疫苗覆盖性广、抗原匹配度高,能够有效防控当前H5、H7亚型禽流感病毒的发生。 

该产品的成功研制不仅能有效解决当前H5、H7亚型高致病性禽流感病毒的防控难题,为我国养禽业的健康发展提供有效的技术支撑,且作为政府招标和市场营销体系中的重要产品,也将促进公司家禽产品市场占有率提升。





责任编辑:齐蒙
新闻排行