正在加载数据...
  • 阿里健康:将于近期上线“医生公益爱心账户”
  • 2020年09月27日 来源:中国证券报·中证网

提要:9月25日晚,阿里健康在海南博鳌举办的第二届健康中国创新传播大会上宣布,将于近期上线全网首个“医生公益爱心账户”,打造一个记录医生善心、善行的公益体系。

9月25日晚,阿里健康在海南博鳌举办的第二届健康中国创新传播大会上宣布,将于近期上线全网首个“医生公益爱心账户”,打造一个记录医生善心、善行的公益体系。

阿里健康副总裁陈永胜表示,无论是对抗疫情、公益诊疗、健康科普,还是紧急施救、医疗帮扶,阿里健康希望能够用这个体系,承载和记录在人类医疗健康事业中奉献和燃烧自己的医护群体,让他们的心血与付出能被更多人看见。平台医生将能够在账户中积攒公益分。平台也将发布月度和年度的个人、医院排行榜,打造年度公益地图,从而弘扬医者的仁心仁术,传递暖心奉献的正能量。




责任编辑:齐蒙
新闻排行