正在加载数据...
  • 越秀金控参展第九届金交会 首日签约60亿元
  • 2020年09月25日 来源:中国证券报·中证网

提要:9月24日,第九届中国(广州)国际金融交易·博览会开幕,越秀金控携旗下广州资产、越秀租赁、越秀产业基金、广州期货、越秀担保、越秀小贷、越秀金科连续九年参展亮相金交会。开幕首日,越秀金控签署战略合作协议11项,签约金额合计达60亿元。

9月24日,第九届中国(广州)国际金融交易·博览会开幕,越秀金控携旗下广州资产、越秀租赁、越秀产业基金、广州期货、越秀担保、越秀小贷、越秀金科连续九年参展亮相金交会。开幕首日,越秀金控签署战略合作协议11项,签约金额合计达60亿元。

具体来看,在此次金交会上,广州资产与中国银行广州分行、雅居乐地产、信基集团及元亨集团等金融机构和行业领先企业签订战略合作协议;越秀租赁与比亚迪、大运汽车签署战略合作协议;越秀产业基金与招商银行广州分行、广州金控基金、越秀养老、越秀资本、网易杭州研究院等多家银行、企业签订战略合作协议。

据了解,自2012年成立以来,越秀金控打造了金融控股商业模式,逐步构建了多元化的金融服务体系。2016年4月,越秀金控实现整体上市,成为国内首个地方金控上市平台,同时成为广州区域金融中心建设的重要力量。2020年3月,越秀金控完成战略转型,成为中信证券的第二大股东。截至6月末,越秀金控总资产达1125.75亿元。

越秀金控表示,未来将坚持深耕粤港澳大湾区,坚持服务实体经济、服务经济新旧动能转换的发展理念,以多元化、专业化的金融服务能力拓展合作生态圈,打造金融服务生态链的闭环,实现高质量、可持续、有格局的发展。




责任编辑:齐蒙
相关新闻
    没有关键字相关信息!
新闻排行