正在加载数据...
  • 银河航天超级工厂落地开工 年产能将达300-500颗卫星
  • 2020年09月28日 来源:中国证券报·中证网

提要:9月28日,银河航天与南通经济技术开发区(以下简称为南通开发区)正式签署落地协议,银河航天将在南通开发区投资建设卫星互联网产业示范项目,重点打造新一代卫星研发及智能制造基地,银河航天卫星智能超级工厂将向年产能300-500颗卫星迈进。

9月28日,银河航天与南通经济技术开发区(以下简称为南通开发区)正式签署落地协议,银河航天将在南通开发区投资建设卫星互联网产业示范项目,重点打造新一代卫星研发及智能制造基地,银河航天卫星智能超级工厂将向年产能300-500颗卫星迈进。

据了解,银河航天卫星智能超级工厂已在南通开工建设。南通经济技术开发区党工委书记羌强表示,卫星互联网作为典型的战略新兴产业,具有显著的技术牵引和产业带动作用,银河航天是卫星互联网产业的领军企业,其卫星智能超级工厂落地南通,将带动长三角地区航天、通信、互联网等产业深度融合发展,加速推动我国卫星互联网建设和产业发展进程。




责任编辑:齐蒙
新闻排行