正在加载数据...
  • 龙蟠科技拟收购贝特瑞名下磷酸铁锂相关资产和业务
  • 2020年12月26日 来源:上海证券报·中国证券网

提要:龙蟠科技公告,2020年12月25日,公司与贝特瑞共同签署《关于收购贝特瑞新材料集团股份有限公司名下磷酸铁锂相关资产和业务之框架协议》,龙蟠科技拟通过自身或其下属公司收购贝特瑞合并报表范围内的磷酸铁锂相关资产和业务,贝特瑞同意龙蟠科技收购上述标的资产和业务。

龙蟠科技公告,2020年12月25日,公司与贝特瑞共同签署《关于收购贝特瑞新材料集团股份有限公司名下磷酸铁锂相关资产和业务之框架协议》,龙蟠科技拟通过自身或其下属公司收购贝特瑞合并报表范围内的磷酸铁锂相关资产和业务,贝特瑞同意龙蟠科技收购上述标的资产和业务。根据《框架协议》约定,龙蟠科技在《框架协议》签署之日起7个工作日内应向贝特瑞支付3,000万元的诚意金。标的资产和业务的收购价格将以评估值为参考依据,由双方协商确定。本次交易主要是为了借助贝特瑞方拥有的技术优势与市场优势,进一步拓展公司业务体系,也是公司为顺应汽车产业发展趋势而做出的重要布局,有助于促进公司的长期发展。




责任编辑:齐蒙
新闻排行