正在加载数据...
  • 水井坊:次高端白酒消费环比恢复在持续
  • 2020年09月25日 来源:中国证券报·中证网

提要:在9月25日举行的“2020年四川辖区上市公司投资者网上集体接待日”活动上,水井坊总经理范祥福在回答投资者提问“公司三季度经营情况可否改善”时表示:“从3月各省陆续下调防控至3级以来,整体次高端白酒消费环比恢复是在持续的,特别是五一小长假,有一波比较明显的消费增长。

在9月25日举行的“2020年四川辖区上市公司投资者网上集体接待日”活动上,水井坊总经理范祥福在回答投资者提问“公司三季度经营情况可否改善”时表示:“从3月各省陆续下调防控至3级以来,整体次高端白酒消费环比恢复是在持续的,特别是五一小长假,有一波比较明显的消费增长。但到了6月端午节期间,可能因为局部地区疫情反复,6月的消费恢复速度不如5月快,但也还是在继续好转的。我们对后期持中性偏乐观态度,现阶段我们认为二季度应该是今年受影响最大的一个季度,环比修复持续的话,中秋国庆应该能再上一个台阶,估计最早可于2021年春节前基本恢复。”

对于危永标的辞职,范祥福表示,危永标因个人原因,决定回到香港留更多时间陪伴家人。因此决定自2020年9月19日起辞去其担任的公司董事、总经理、战略与执行委员会委员职务。 

范祥福表示,下半年公司将继续做好三方面的工作。首先,优化经销商布局,提升经销商经营能力,挖掘市场的空白点和机会点,增加产品铺市率;灵活运营区域化动销套餐,满足不同地区客户发展的多样性;稳定发展“名企行”团购业务,打造企业营销新模式,增强企业复购粘性。   

其次,通过用户画像洞察、多渠道精细化用户触达、效果评估实时反馈,用数据驱动增长;从提升精准营销、优化业务运作、拓展业务机会三个方面加快公司数字化转型。  

最后,根据市场复苏情况,持续捕捉消费者需求,继续专注发展核心产品和超高端产品,为消费者创造更多价值;继续打造全国性品牌大事件,提升品牌影响力,进一步塑造差异化品牌形象。





责任编辑:齐蒙
新闻排行