正在加载数据...
  • 振兴武汉民族品牌/永姣特携手集耀传媒明星助力出击!
  • 2020年09月29日 来源:厂商供稿

提要:参加本次活动的主办品牌单位,武汉永福康商学院,永姣特品牌创始人:谭永姣。

永福康商学院&集耀传媒明星见面会。

2020年9月27日在上海西北郎品牌餐饮共享店,西北郎烤肉酒吧(杨浦店)里永姣特品牌,集耀明星歌友会在下午14点28分准时拉开序幕。

集耀传媒联合创始人。著名歌手:陈美惠

参加本次活动的主办品牌单位,武汉永福康商学院,永姣特品牌创始人:谭永姣。

承办单位,集耀传媒上海主席,演益志文化传播有限公司,著名歌手音乐人樊志刚。

协办单位,演益志文化(上海)有限公司。

协办单位,春界文化(上海)有限公司董事长:袁莉。

赞助单位,西北朗炙魔烤肉酒吧,副总裁,刘淑静,

赞助单位:九牧鹿业上海有限公司副总裁源胤文化传媒董事长著名歌手:朱峰艺名(朱孝峯)

赞助单位,黛兰娜化妆品,哇哈哈-妙眠,蓝茨红酒,老枞茶叶,隐闲印务,等单位。

振兴武汉打造民族品牌,让永姣特品牌产品走出武汉走向上海走向全国。围绕着三个主题为,共享经济,共享资源,共享商品,为思路,进行商品引导和洽谈和各界嘉宾共同进行产品讲解以及合作。

活动于27日下午14:28分集耀传媒主持人宋嘉杰与唐萍宣布活动开始。

首先永福康商学院,永姣特品牌人谭永姣,至欢迎词并讲解永姣特产品的由来和分享了品牌故事。推荐了永姣特产品。著名歌手陈美惠强力推荐民族品牌永姣特。

后由集耀傳媒联合创始人:音乐唱作人著名歌手樊志刚,讲解集耀传媒演唱会项目,以及黛兰娜姐妹品牌安格雅高端化妆品,以及樊志刚牌牡丹花蕊酒,一壶酒产品,以及一壶酒歌曲,由集耀合作艺人,女歌手曹疏雨送歌曲演唱。

上海享好果贸易有限公司,上海蓝茨企业发展有限公司总经理:曾少杰

老枞茶叶与茶文化分享,九牧鹿业副总裁,著名歌手朱峰(朱孝峯)等共同分享。

27日晚上20点18分,集耀传联合创始人著名歌手陈美惠访谈,进行交流歌曲背后故事和创作分享,并进行了现场演唱,《微信爱》《想着你亲爱的》《在我心裡有個你》并送出专辑给现场观众作为礼物。



责任编辑:杜庄能
相关新闻
    没有关键字相关信息!
新闻排行