正在加载数据...
  • 2020北京公益慈善汇展优秀项目,喊您来申报啦
  • 2020年09月29日 来源:社会组织众扶平台

提要:北京公益慈善汇展活动自2015年举办以来,多年来取得了良好的社会反响和工作成效,已成为全市社会组织公益活动的一个品牌。

北京公益慈善汇展活动自2015年举办以来,多年来取得了良好的社会反响和工作成效,已成为全市社会组织公益活动的一个品牌。

1.png

2020北京公益慈善汇展自9月15日报名启动以来,各方参与热度持续升温,为集中展示推介更多我市社会组织的优秀项目,汇聚我市社会组织服务新实践、新成果,争取多方力量支持,现面向全市社会组织征集优秀品牌项目,征集时间截止至2020年10月16日(周五)。

已经报名参展的社会组织不用重复进行申报。同时,为确保参展工作顺利完成,请各申报机构在10月16日(周五)之前完善申报材料,严格按照申报步骤填写,确保资料填写完整。

优秀项目填报指南

2.png

一、填报方式

报名链接:

http://shzzpt.org.cn/gyh

登录账号:社会组织全称

默认登录密码:123456

二、填报指南

第一步:登录申报系统

社会组织登录链接进入登录页面后,输入社会组织全称和初始登录密码点击提交,系统会提示修改登录密码,安全起见,修改时需要手机短信验证,修改密码成功后再返回页面重新进行登陆。

3.png

图1|登陆界面

4.png

图2|修改密码

第二步:完善机构基本信息

(1)机构基本信息中,系统录入的信息不支持修改。填写时,带有“*”(红色星号)标志的内容为必填项;其他为选填项。

(2)为保障网店展示的统一性,机构信息的logo默认显示圆形,提交成功后右侧可预览展示情况。

(3)机构基本信息的组织风采最多可添加20条,每条内容需要上传一张图片,填写相关标题和150字以内的介绍。(注:完成一条风采后,需每次点击“添加组织风采”按钮,方可添加下一条风采。)

5.png

图3|填写机构基本信息

第三步:选择机构网店效果图

(1)网店模板共有6套可供选择,可先预览后进行选择,选好模版后点击“使用”,并点击“立即提交”。

(2)选择“立即提交”后,系统弹出对话框提示“机构信息已提交,您是否参加北京市优秀项目征集活动?”

如果选择参加,将会直接打开项目申报页面;

如果选择不参加弹出温馨提示窗口。

(3)信息提交后,审核完成前可随意修改,审核过程中将锁定不可修改。审核情况将在系统内进行提示。

6.png

图4|选择机构网店效果

第四步:完善机构信用信息

(1)完善机构信用信息,其中带有“*”(红色星号)标志的内容为必填项;其他为选填项。

(2)提交机构信用信息后才可以申报项目,系统导入的数据和已填写过的信息不需要再次填写。机构提交的资产总额、机构领域、信用状况等信息作为优秀项目评定的重要依据。

(3)荣誉表彰最多可上传10条,每条均需准确填写荣誉名称、颁发单位和一张相关的证明图片。

7.png

图|完善机构信用信息

第五步:填写项目展示信息

项目信息填写需要严格保证准确性,填完必填项后,勾选承诺函方可提交。

9.png

第六步:账号管理

(1)机构信息审核通过后,可在“网店展示”栏目预览网店样式。

10.png

(2)查看项目审核进度、申报更多项目可点击“项目申报”。

11.png

(3)修改密码和修改绑定手机号可点击“账号管理”。

12.png


责任编辑:杜庄能
相关新闻
    没有关键字相关信息!
新闻排行